6. Spieltag : Sportfreunde Chemnitz Süd – BW Chemnitz 2 am 24.09.16, Ergebnis 8:4 (5:1)

Unsere Mannschaft beim Auswärtsspiel :

Phil, Finley, Jakob, Ed, Tim, Fabian, Morice und Ferencimg_20160924_114432-kopie

Torfolge : 1.0, 2:0, 3:0, 4:0, 4:1 (Ferenc), 5:1 …Halbzeit  5:2 (Jakob), 6:2, 6:3 (Tim), 7:3, 8:3, 8:4 (Morice)…Ende

Schwacher Beginn, danach großartig gekämpft und gut gespielt !

img_3914_240916Beim Auswärtsspiel bei den Sportfreunden Süd mussten wir wieder auf einige Spieler verzichten, das hat man in der Anfangsphase des Spieles auch gemerkt. Die Mannschaft musste sich erst finden und es stand schnell 4:0 für die Sportfreunde Süd.  Nach 12 Minuten gelang dann Ference das 1:4 und ab diesem Zeitpunkt war das Spiel sehr ausgeglichen. Die Gastgeber machten noch das 5:1 und dann war erstmal Pause.

In der 2. Halbzeit hatten wir mehr Spielanteile und erspielten uns auch einige gute Chancen. Jakob nutzte eine dieser Chancen und traf zum zwischenzeitlichen 2:5.

Man muss der Mannschaft wieder ein großes Kompliment machen, sich nach dem 0:4 nicht aufzugeben und weiter zu kämpfen. Nach einer gewissen Spielzeit stand die Abwehr gut und ihr habt auch nach vorn versucht zu kombinieren, ihr standet manchmal zu eng zusammen,  in die freien Räume laufen und einen Spielzug vorausahnen, das werden wir alles im Training weiter üben.

img_3911_240916Alle haben ein gutes Spiel gemacht, ich möchte heute doch einige Spieler besonders loben. Jakob besonders in Hälfte 2 mit einem unglaublich guten Zweikampfverhalten, 3-4 mal in brenzligen Abwehrsituationen gut geklärt. Tim genauso, sehr gute Zweikämpfe, immer fair und beide Spieler haben sich mit einem Tor belohnt.

Morice musste glaube ich durchspielen und das hat er auch vorbildlich gemacht. Das wohl spektakulärste Tor gelang ihm kurz vor Schluss, als er einen Eckball flach getreten an Freund und Feind ins Tor schlug.

Wenn ich jetzt Spieler nicht erwähnt habe, bitte nicht traurig sein, ihr habt heute eine geschlossene Mannschaftsleistung gezeigt, das war richtig gut.

Entschuldigung Phil, in Hälfte 1 noch durch die Sonne geblendet, in der 2.Halbzeit ganz stark im Herauslaufen, weiter so !